飞向美国 | 美国移民签证论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 130|回复: 0

在美国,持哪些签证允许小孩上公立学校?

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在美国,持哪些签证,小孩可以在美国上公立学校呢?

一般来说,小孩需要获得学生签证才能在美国上学,而且小孩的学生签证,只允许进入获得美国政府批准的私立学校,不允许进入公立学校。



除了旅游签证和学生签证,还有其它允许华人长期在美国工作并生活的签证。

[size=1em]哪些签证允许小孩在美国上公立学校呢?
首先,已经获得了美国国籍者的小孩,以及持有美国绿卡者的孩子允许进入公立学校。

另外,持有移民签证人的孩子(包括杰出人才签证,投资移民签证,美国家属签证)也允许上公立学校。

除了这些之外,大部分持有非移民签证人的配偶和孩子也允许上公立学校。

希望以下的表格能帮大家了解具体的规则与限制:

哪些非移民签证允许上美国公立学校非移民签证种类主要申请者配偶申请者的孩子
旅游,商务(B)

学生(F)
见备注
见备注

工作(H)
可以
可以
可以

结婚/未婚(K)
可以
可以
可以

跨国经理(L)
可以
可以
可以

[size=1em]请注意以下的规则:
学生签证(F):一般来说,具有(F)学生签证申请者只能进入获得美国国土安全部认证的学校,并且必须是全职学校。因此,持有F-1签证的小孩只能上私立的小学和中学。



高中可以上4年私立学校,如果想上公立高中,只能上一年公立学校,而且需要付全部学费,不能享受任何美国政府补贴。

如果主要学生签证的申请者是成人,申请者的配偶也只允许进入获得美国国土安全部认证的学校,但不能进入全职学校,只能上兼职学校。

如果父母有F-1签证,而小孩有F-2(跟读)签证,小孩可以上公立小学,中学,和高中。可是孩子需要申请F-1才能在美国上大学。

旅游签证,商务签证(B):持有B类签证的人可以在美国境内申请转学生签证,可是必须先获得学生签证才能上学。

[size=1em]所有非移民签证须知
配偶及小孩的移民身份需要和主要签证申请者的移民身份绑定,因此,如果主要签证申请者的签证因为任何原因失效,配偶和小孩的签证一样失效。

另外,主要签证申请者的小孩满21岁开始,将不能再继续绑定主要申请者,而需要自己申请签证。

美国移民法律相当复杂,以上的内容仅供参考。


小黑屋|手机版|Archiver|飞向美国

GMT+8, 5/24/2017 04:50 , Processed in 0.236561 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表